..::Жизненные истории::..

Объявление

Дата и время:
17 августа 23:00-01:30

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Томми уже заколебалсо^^

Погода:

Эммм... Как бы так помягче выразиться... Короче, говно на улице. Ничего хорошего. Лучше не выходить из дома. Снег, дождь, град, и вообще пфффф >_> xDD
Администрация:

Tom Brennend
ииииии...*фанфары* KEVIN KAWAII!!!xDD Модеры: *идет набор*

Действия в игре: Пурум-пум-пум...
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Жизненные истории::.. » Водопад » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://www.mountain.ru/article/article_img/921/f_3.jpg

0

2

Твит пришла на водопад,она сама не знала зачем она пришла.Просто она любила природу,а водопады были самыми кравсивыми что знала Твит.Девушка всегда любила приходить в такие места,когда она не могла найти себя или не хотела чтоб  ее нашли.Она уселась на свое любимое место где едва было можно заметить ее.Девушка прислушала к тому как шуршит ветер и льеться вода.Эти звуки е возможно описать.Хотя там и была вода Твитне капли не замерзла,только по телу шла приятная дрожь,и эта дрожь была даже очень приятной.Твит достала пачку сигорет и сделала большую затяжку.Почему то именно сейчас ей стало как  то не по себе,она всегда была в комнаии,но в данный момент она была одна,и это казалось очень даже странным.Девушка наконец докурила и потушила сигореу об камень.Можно сказать там была маленькая пищерка где Твит всегда пряталась от родителей когда она была маленькая.Вспомнив все это она хмыкнула и у нее разыгралась воображение.Девушка жутко захотелось искупаться в водопаде,но потом все таки подумала что это слишком безумная идея.Твит очень хотела побыть одной и она не хотела чтоб кто то сейчас приходил и находил ее,он просто иногда любила посидеть одна.Хотя почему она сама не знала.Наверно потомучто когда накапливаеться столько много эмоций они должны выплеснуться.Девушка начала вспоминать все те обиды и печали за свою жизнь,она тольео что поняла,что она зря плакала из-за любви,что это все глупости,но почему то ей в глову пришло это именно сейчас,когда она осталась одна.От всего этого Твит хотелось плакать,но она хотела казаться сильной.Поджав под себя ноги Твит положила на них голову истала смотреть на водопад

0

3

Когда у Твит зазвонел телефон,она от испугане много подпрыгнула.Переведя дыхание она посмотрел ана монитор экрана и думала,взять или нет?!Но все же она взяла и начала разговаривать с сетрой.Этот разговор прошел не долго,через паоу минут Твит выключила тлефон.Она облакотиласьна стенку и опять телефон зазвонил,только это уже была смс,на котороу Твит просто выключила телефон.Прикрыв глаза она прислушала к журчанию воды.Девушка жутко захотела есть и достала из сумки болшую шеколадку,недолго думая она начала есть.

0

4

Интегра
Девушка наконец доело свой шаколад и довольно улыбнулась.Увидев сестру она недвольно хмыкнула,но все же потом улыбнулась,она не хотела что ее нашли,но если это сестра,то ей было уже все равно,да и уже менять нечего.Твит поджала под себя ноги.Она уставилась на водопад и не сводила от туда глаз.Ей так нравился он что он бы вечно смотрела на него.Не отворачиваясь от него она что то буркнула себе под нос.
ТЫ уже ушла?..

0

5

Интегра
Твит не много улыбнулась,она не хотела поворачивать голову,она только смотрела и не отрывалась.Она все помнила что они с сестрой вытворяли в свои 11 лет,они всешда бегали сюда и купились.Девушка и Инт всегда наспор плыли кто бестрей.От этих вомпоминаний Твит хмыкнула.Вспомнив что у нее в сумке еще лежит бутылка мартини,она открыла ее.Сделав пару глотков покосилась на Инт
Далан тебе,можешь идти обратно.
Девушка пожала плечами и сделала маленький глоток.Закурив она не вольно сделала просто огромную затяжку,от которой она чуть не задохнулась.Когда Твит откащлялась она вытерла слезв которые потекли от кашля.Бло,мне умереть ужн можно.

0

6

Твит нечего не сказав,начала играться с бутылкой.Одно резкое движение и оно полетело вниз.Разбившись об камень снизу.Девушка чуть поползла к крау и посмотрела вниз.Там было очень высоко,хотя и Твит не боялась высоты,но и все равно ноги немного подкосились.Она думала только обо дном что будет если она так же упадет?Твит сама не знала зачем это думала выбросив все глупые мысли из головы она отошла от краю и залезла на свое любимое место там было мало места,но Твит еще влезала в него.Девушка невольно улыбнулась и покосилась на сестру.
Тебе же весело было?!Я хочу побыть одна.
Девушка не хотела оставаться одна,но все же она хотела побыть одной и чтоб не кого рядом не было.Но это чуство одиночества ее ужасно бесило и Твит только поморщилась.Твит что то негормко сказала,но потом это будто улеьело куда то вдаль.

0

7

Интегра
Инт,я все понимаю,но я уже не маленькая девчка и могу за себя постоять.
Твит уже пъяно говорила,но вполне понимала что говорить.Вдруг в голову удари резкая головная боль  и она схватилась за нее и прижала к коленям.Тви чуствовала не описаемую боль,которую она не любила.Девушк отпустила руки от головы,т.к. боль вроде ушла,но все еще в глове как будто,что-то стучало.Она то хваталась за глову,то убирала руки от нее.В конце концов гловная боль прошла и она облнгченно вхдохнула.Девушка не могла понять из-за чего все это,но и не понимала почему именно сейчас это все происходило.Она думала что это сон,но потом тряхнув гловой поняла что нет и на лице появилось грустное лицо.

0

8

Интегра
Да,все в порядке.
Твит сказала и в глову опять ударила эта ужасная боль.Она уже не стала хвататься за голову,а просто откинула глову назад и закрыла глаза.Она нечего не хотела говорить сестре,потомучто она некогда нечего не рассказывала сестре,особенно когда ей было плохо.
Да-да....
Бло,мне плохо!!!
Скажи ей!
Нет!!Я не скажу!.
Не начинай вредничать,потомучто тебе потом стакнет хуже.И ты будешь слжелет.
До-до

0

9

Интегра
Твит немного тосторонилась отсестры ивыпила таблетку.Через пару минут она сново начала улыбаться и ей стало легче.
Мне уже лучше.Ты не знаешь где Том?Или Бил?
Девушка посмотрела на девушку и зевнула.Ей явно надоело здесь сидеть

0

10

Интегра
Получив смс-ку от Билла она удивленно посмотрела и быстро написала ответ.Переведя взгляд на Инт она как то не хорошо на нее посмотрела,но это было ллюбя XD
Нас Билл ждет в клубе!
Девушка сразу вскочила и протянула руку Инт.
Пошли

ООС:отписывайся сразу в клубе

0

11

Tom Kaulitz
Как только Твит узнала водопад она сразу расплылась в улыбке.Девушка всегда любила приходить на это место,т.к. она любила посидть одна в таких красивых местай.Посмотрев на Тома она нежно улыбнулась.
Я здесь много времени провожу..
Вдруг в голову что-то ударило и ей в голову пришла афигенна идея.
Знаешь,что я хочу?
Твит обняла парня за шею и посмотрела ему в глаза

0

12

Tom Kaulitz
Твит тихо прошептала на ухо Тому.
Хочу искупаться в водопаде..
Девушка хитроу лыбнулась и посмотрела на Тома.
Ты со мной?

0

13

Tom Kaulitz
Твит стинула себя всю лишнюю одежду и нырнула в воду.
Иди сюда..
Левушка поплыла на глубину,чтоб Том поплыл за ней.
Если не боишься!
Твит хитро улыбнулась и посмотрела на Тома

0

14

Tom Kaulitz
Твит хитроу лыбнулась и поплыла от Тома,хотя нога жутко болела,но она терпела эту боль,да и теболее надо было разрабатывать ее.
С чего это вдруг мне бояться?
Девушка хмыкнула и потеряла из поле зрения Тома.
Бля,я так не играю..

0

15

Tom Kaulitz
Твит немного испугалась когда Том выпрыгеул из воды и непридупредил.Девушка дала легкий подзатыльник,но потом Том ее сразу поцеловал и она обняла его за шею.
Ну..ээ...я подумаю.
Девушка хитро улыбнулась и опять впилась в губы парня.

0

16

Tom Kaulitz
Твит стала играться с язычком Тома.Девушка почуствовала руки Тома на ягодицах и улыбнулась сквозь поцелуй.
Том,не знаю как тебе это идея,но я тебя хочу..
Девушка хитро улыбнулась и запустила руку под дреды Тома

0

17

Tom Kaulitz
Ну и отлично..
Твит убрала волосы с шеи давая Тому целовать ее шею.Девушка почуствовала член Тома в себе и невольно простонала.ПОсмотрев на Тома она начала целовать шею парня оставляя мокрую дорожку.
Том,быстее я тебя прошу..

0

18

Tom Kaulitz
Твит почуствовала как Том начал бестрее двигаться,девушка начала царапать спину парня и оставляя красные следы от своих ногтей.Девушка обхватила ногами талию Тома и прикрыла глаза.
Боже,Том,не останавливайся..
Твит тихо прошептала Тому на ухо и лизнула в ушко

0

19

Твит уже не могла терпеть,и стала стонать почти во всю грудь,но все же пыталась держать себя в руках.Девушка уже получила того чего хотела,но хоттела продлить этот момент.По телу пробежал приятный холодок,который Твит таки любила.
Боже,как хорошо...

0

20

Tom Kaulitz
Твит уже не могла нечего поделать как полчула оргазм.Девушка посмотрела на Тома и поплыла на сушу.ПРиплыв она вышла и разволилась на траве.Натинув на себя джинсы она осталась лежать в мокром лифаке.
Это самым оригинальный секс...
Твит посмотрела на Тома и легла ему на грудь.Девушка чмокнула парня в торс и опять села на его живот.Твит начала целовать живот Тома поднимаясь выше.Дойдя до шее она провела языком до губ.Чмокнув в губы парня она провела языком по губам и слегка отинула его нижнюю губу.

0

21

Tom Kaulitz
Что дальше?Вот это я уже не знаю..
Твит посмотрела на Тома и чмокнула его в губы.Хитро посмотрев на парня она провела руками груди парня.Нога занудела и она пожмурилась.
Фак,опять нога болит..
Девушка посмотрела на ногу и потерла ее рукой.

0

22

Tom Kaulitz
Твит нахмурилась и посмотрела на Тома,она только захотелась сказать "какая нах больница"как тот сказал,что пошутил,она облегченно вздохнула и посмотрела на Тома.
Не пугай меня так..
Она только сказала и Том оказался наверху девушки.
И что это значит?
Твит лукаво улыбнулась и подняла на логти

0

23

Ответив на поцелуй она нежно улыбнулась.
И куда мы пойдем?
Твит начала напялить на себя джинсы,а девушка ой как не любила одевать все на мокрое тело.
Фак,я бинт потеряла..
Девушка тяжело вздохнула и прикусила нижнюю губу

0

24

Tom Kaulitz
Фак,и как мне ходить?
Твит посмотрела на водопад и пыталась найти свой бинт,но безуспешно.
Том,я умру..
Девушка все также смотрела на водопад и сделала глаза котенка.

0

25

Tom Kaulitz
Не ну правда.
Твит обняла за шею Тома и хитро улбынулась.Девушка тихо прошептала на ухо Тому.
Томми,солнце..я знаю ты поплывешь за бинтом..
Девушка начала целовать шею.Она знала,что Том мог сделать все когда Твит целовала его шею.

0

26

Tom Kaulitz
Ну хорошо см напросился!
Твит хитро улыбнулась и повалила Тома на траву.Девушка начала целовать шею Тома,проведя языком она оставила засос.Твит давольно улыбнулась сама себе и продолжела целовать Тома.
Ну Томми ну пожалуйстаа...
Девушка тихо прошептала Тому на ухо и горяче дашыла ему в рот.

0

27

Tom Kaulitz
Твит все таки настояла на своем и продолжала целовать шею Тома спускаясь все ниже..
Плохо?
Девушка хитро улыбнулась и запустила руки под футболку.
А мне кажеться все хоршо закончиться..

0

28

Tom Kaulitz
Твит невольно простонала и сняла с Тома футболку.Девушка начала целовать торс парня,растигнув ширинку она чмокнула парня в губы и стала поглаживать член Тома.Целуя каждый милиметр нежной кожи парня.
Томми..
Твит негормко сказала когда уже была губами около боксеров парня.

0

29

Tom Kaulitz
Твит стинула с Тома боксеры и взяла его член в руки.Девушка взяла в рот плоть парня и начала посасывать его.Твит всегда любила делать приятное парням,особенно тогда когда они этого хотели.Твит делала посасывающие движения,но не брола его до конца.Девушка отовалась от члена Тома и посмотрела ему в глаза.
Тебе нравиться?
Девушка не стала межлить и начала целовать головку Тома.Немедля она взяла его плоть в рот и стала сосать его член

0

30

Твит хотела довести Тома до такой степени,чтобы Том просто болдел от ее действий.Услышав слова она невольно улбынулась и стала глубже посасывать член парня.Твит стала водить языком по головке задевая его пирсингом.Девушка провела языком по всей длене члена и смотрела на парня.
Интересно,а если я буду его так мучить,он меня не убъет?!

0

Вы здесь » ..::Жизненные истории::.. » Водопад » Водопад